文化部全国文化信息资源共享工程督导组来我馆检查指导工作

 312日上午,由河南省文化厅副厅长崔为工担任组长,文化部全国文化信息资源建设管理中心规划发展处刘红、广东东莞图书馆馆长李东来为组员的文化共享工程督导组,在省文化厅、省共享工程中心、市文化局等相关领导的陪同下,来到浏阳督导文化共享工程建设和服务工作。浏阳市文化体育广播电视局朱玉喜局长、于军军副局长接待了督导组一行。

督导组在浏阳分中心(市图书馆)听取了我市文化共享工程工作汇报。汇报会由刘炜主持,向督导组汇报了我市的文化共享工程基本设施建设、数字资源整合、服务活动开展等方面的工作。督导组一行还对我馆的综合借阅部、电子阅览室、少儿阅览室服务工作进行了考察。

督导组对我市文化共享工程的建设给予了充分的肯定,同时要求我馆做好电子阅览室重点向未成年人的服务工作。

 

督导组领导在听取文化信息资源共享工程浏阳分中心工作汇报

 

 督导组领导在文化共享工程浏阳分中心电子阅览室查看未成年人上网

 

 

[1] [2]  下一页