快捷搜索:  test  as  xxx

王浅秋:蔡政府选前大撒币、赶通车、抺黑

韩国瑜竞选办公总谈话人王浅秋。(中评社 倪鸿祥摄)

星岛全球网消息:中评社台北12月23日电(记者 倪鸿祥)中国国夷易近党大年夜选候选人韩国瑜竞选办公总谈话人王浅秋本日上午指出,选前大年夜撒币、赶通车、抺黑打压,用网军在网路进击异己等作为,这便是夷易近进党政府。

王浅秋与谈话人郑照新上午针对时势议题作出回应。

有关“行政院长”苏贞昌主持台九线通车仪式被质疑是选前撒币。王浅秋指出,选前大年夜撒币、不管长照、白叟年金、赶着开工剪彩更是比比皆是,在高雄就呈现蹊径还没验收、现场还留着土木工程,“行政院副院长”陈其迈就抢着要来通车,还说主理单位没来不要紧,他们自己来通车,这已是赓续发闹事,此次苏贞昌又是一例子而已。

她说,这代表夷易近进党蔡政府4年来该做的不做,不该做的抢着选举做,是不是没选举就不撒币、不通车?钱要花在该花的地方,这是人夷易近纳税钱合出来要公道分配的基滥觞基本则。

王浅秋强调,通车要通,但为了选举赶通车,会不会有工程品德与验收问题?届时发生不该有状况要若何处置惩罚?这都该检讨,选前大年夜撒币、赶通车、抺黑打压,用网军在网路进击异己,便是夷易近进党政府。

有关韩国瑜22日赴地方造势参加宝宝爬行比赛时,抱起婴儿时,婴儿大年夜哭激发网路群情。

王浅秋表示,一样平常要抱家长手上的婴儿,要经家长批准,假如未经批准当然不应该,候选人在台上,当然是别人递给他的,他不会自己跑去抱婴儿,以是可能是事情职员抱的时刻未先沟通,这要检讨。

王浅秋指出,韩国瑜很爱好与小孩亲近,也非恶意主动抱小孩,但若日后再有类似互动,会提醒事情职员要审慎小心,由于小孩安然康健都要分外把稳,而且有的小同伙怕生,盼望外界不要恶意、克意炒作。

您可能还会对下面的文章感兴趣: