快捷搜索:  test  as  xxx

军运会谢幕 中国代表团豪取133金居榜首_地方新闻

  新华社武汉10月27日电(记者王恒志 王自宸)第七届天下军人运动会27日在武汉落下帷幕,着末一个比赛日中国代表团再收两枚跳水金牌,终极以133枚金牌、239枚奖牌的成就高居本届军运会金牌榜和奖牌榜榜首。

  中国跳水“梦之队”当日继承“收割”金牌,王宗源/谢思埸以472.2分得到须眉双人三米板冠军,体现出色的中国队同时还得到须眉团体冠军。

  本届军运会终结日体现最抢眼的并不是东道主,巴林队不仅包办马拉松男、女小我冠军,而且在须眉足球决赛中3:1击败卡塔尔队,一日夺得三金。中国队在马拉松项目上得到女子小我和团体两枚铜牌,马拉松男、女团体冠军分手被波兰队和朝鲜队得到。

  在公开水域泅水5公里男女混杂团体赛中,中国队也得到季军,法国和巴西队得到冠、亚军。铁人三项项目八枚金牌各有归属,俄罗斯队和加拿大年夜队各取两金,法国、瑞士、美国和巴西队各取一金,中国队劳绩两枚铜牌。

  至此,本届军运会比赛整个停止,中国军团以133金64银42铜高居金牌榜和奖牌榜榜首,俄罗斯队以51金53银57铜位居金牌榜和奖牌榜次席,巴西队以21金31银36铜位居金牌榜和奖牌榜第三。共有33个国家代表团得到金牌,66个国家代表团得到奖牌。

  

您可能还会对下面的文章感兴趣: