快捷搜索:  test  as  xxx

厦门多部门联手整治流动摊贩 分四阶段开展三年行动

多部门联手整治流动摊贩

《厦门市流动摊贩整治行动规划》将于近日实施,分四阶段开展三年行动

严格法律整治和引摊入点后,厦门流动摊贩乱象问题显着好转,图为市妇幼门口的“摊规点”。

各街道城管中队对“摊规点”之外的流动摊贩进行清理整治。

厦大年夜白城筹划了“摊规点”,向导摊贩规范经营。

海西晨报讯(记者 雷妤 通讯员 陈雪斌 陈梦璇)你来我躲,你走我又来,在城市的街头巷尾,流动摊贩与城管等部门耐久不息地上演着“攻防战”。这些年来,占道经营问题不停是城市治理中的痛点和难点。

如今,跟着城市精细化治理体系的完善,法律整治力度持续加大年夜,临时“摊规点”试点、信用体系扶植等新手段推出,流动摊贩占道经营“恶疾”有望被破解。

日前,记者从市法律局召开的新闻宣布会中获悉,厦门已钻研拟订《厦门市流动摊贩整治行动规划》(以下简称《规划》),将于2020年至2022年在全市开展为期三年的流动摊贩整治行动。多部门将凝聚协力,联手整治流动摊贩,实现城市道市面目大年夜变样,提升市夷易近群众的得到感和幸福感。

123

您可能还会对下面的文章感兴趣: