快捷搜索:  test  as  xxx

韩国瑜遭呛是“高雄病毒” 韩粉感叹:良心何在

高雄市长韩国瑜(左)、“罢韩联署领衔人”陈冠荣(右)(图片滥觞:台湾“中时电子报”)

据台湾“中时电子报”报道,高雄市长韩国瑜日前遭“罢韩联署领衔人”陈冠荣开呛,“韩国瑜便是高雄的病毒”并扬言将“韩国瑜彻底击溃!驱逐出高雄”。对此,有“韩粉”在社交媒体感叹,“韩市长败选都已经向高雄人性歉、开始振作,这些‘罢韩’的扯后腿良心何在?”

“罢韩”提议人尹立日前遭质疑,正职虽是教书事情但却向黉舍请假“罢韩”,此举引来外界强烈不满。同为联署提议人的陈冠荣受访时强调,“高雄市现在市政染病,韩国瑜便是病毒。若不把病毒铲除很可能击溃病人身段,必须一鼓作气免职不让他(韩国瑜)有时机进一步迫害高雄市政”。

此话一出引起“韩粉”不满,“韩市长知道过年会有疫情顿时停休回高雄全力防堵坐镇市府。相反,陈冠荣身为病院内科医师却成天搞‘罢韩’运动,到底是何存心?”其他“韩粉”则纷繁质疑,“真的做不好搞免职大年夜家有目共睹,韩上任两个多月开始就喊要免职,完全是政治斗争啊”“会说这种话的人会招天谴”“市长(韩国瑜)是医生好不好,他帮高雄通血路,还有人看不清状况”“真正迫害高雄的是这些披着人皮的大年夜野狼。”(中国台湾网 刘洪羊)

您可能还会对下面的文章感兴趣: