快捷搜索:  test  as  xxx

晋江市领导调研主题教育“群众点题”攻坚行动项目

回应群众期盼 让交通出行不再难

晋江新闻网11月5日讯 根据“不忘初心、切记任务”主题教导安排,昨日下昼,晋江市市长张文贤带队调研“群众点题”攻坚行动项目推进环境,和谐办理有关问题,督匆匆项目有效落实。

晋江市引导一行访问泊车收费办事大年夜厅,沿线不雅察崇德路路面泊车环境,并不雅察锦绣苑小区、桂华苑小区地下泊车场,具体懂得泊车收费及小区地下泊车位盘活环境。

张文贤充分肯定泊车收费事情成效。他指出,要持续加大年夜鼓吹力度,把政策宣讲到位、解读清楚,同时要完善标志标识,以热心办事、知心办事赢得群众更大年夜的理解和支持;要善于总结提升,加强调研,稳妥推进泊车收费事情增点扩面,进一步盘活泊车资本,规范泊车秩序。

在开展调研活动前,晋江市引导还暗访体验了公交乘车办事,并随后带队不雅察曾井公交总站公交智能调整中间。张文贤要求,要持续改良乘车情况,优化乘车办事,加强爱心向导,并完善勉励约束步伐,强化驾驶员培训治理力度,提升驾驶员安然素养、文明本质,让乘车更舒适、更暖心,把公交出行打造成为城市的一道靓丽风景线。

调研中,张文贤指出,各级各部门要坚持问政于夷易近、问需于夷易近、问计于夷易近,从与群众临盆生活相互关注的“食住行、医教化、游乐购”启程,把事情与群众的需求精准对上号,从小事着眼,从细节抓起,持续提升群众的得到感、幸福感。

晋江市引导李志强、张汉杰参加活动。

(记者_齐玉波)

您可能还会对下面的文章感兴趣: