快捷搜索:  test

13特殊生挤在一班 帮帮临溪华小建课室

(双溪大年夜年16日讯)临溪华小董事长陈燕珠指出,该校共有13名特殊门生,分为两班即低年级及高年级,但因课室有限,门生们都在同一间课室上课。

“特殊门生课室一班只能容纳8人,但今朝13论理门生都在同一课室,此外,课室内还有厨房及师长教师的干事处,显得异常拥挤。”

她今早出席该校举办筹募兴建特殊教导班课室基金义卖会开幕礼时,这麽说。

黄英文(前排左6起)丶黄文华丶陈燕珠丶马兴中等,为义卖会主持剪彩典礼。

她说,会上筹获的款项将为特殊门生盖建课室,让他们在舒适的情况上课。

“特殊门生必要特殊的教导及设备进行进修,而校内的特殊班设备今朝还不齐备,盼望透过这次义卖会提升硬体设备。”

她说,筹得的款项将在校内空置旷地盖建特殊班课室丶专用厕所丶厨房丶活动室及杂物间。

“特殊门生上课内容异常富厚,有许多课外活动如泅水丶烹饪丶到超市购物等,藉此让他们进修若何自理及处置惩罚日常啰唆事故。”

她说,该校今朝已筹获大年夜约40万令吉。

出席者有董事会顾问拿督马兴中丶署理董事长黄英文丶家教协会主席兼工委会主席曾华隆丶校长彭瑞仪丶双溪大年夜年市议员李祥麟丶吉打州行政议员陈国耀的代表黄文华市议员等。

↓↓相关新闻↓↓

您可能还会对下面的文章感兴趣: