快捷搜索:  test  as  xxx

王菲女儿李嫣参加活动搞怪照,被指穿着太妖艳,网友吐槽像鬼一样

李亚鹏和王菲的女儿李嫣虽然年岁不大年夜,但因为是王菲的女儿自然是大年夜不一样,备受大年夜家关注。前段光阴,李嫣出国到瑞士读书,也引起了大年夜家的热议,由于一样平常人也是读不起。

李嫣在黉舍因参加一场活动时,还曾被误解为是去了“夜店”,实际上则是参加黉舍的公益活动,可见并非大年夜家所想象的那样。

近来,李嫣又晒出了和同砚的合影,这一次又是搞怪合影。从照片中看,李嫣是问鼎甲涂口红,摆出各类搞怪的姿势。

展开全文有网友还发明,有女同砚还穿戴渔网袜,对此也遭到了一些网友的吐槽,觉得十来岁的孩子,竟然都开始穿渔网袜了。

更有网友还吐槽没品位,穿戴太妖艳,以致有网友吐槽像鬼一样。但也有一些网友觉得李嫣越来越像王菲了,分外是其神韵真的是很随性,和王菲没有差别。

着实,李嫣这次是参加万圣节的活动,问鼎甲涂口红等等穿戴打扮上有些与众不合也很正常,终究只是万圣节的搞怪。

您可能还会对下面的文章感兴趣: